LIVRAISON GRATUITE - NOUS AUGMENTONS LE DÉLAI DE RETOUR DE 30 JOURS

CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DE DONNÉES

Données personnelles
La société Solgade Online France S.A.R.L se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations que nous vous adressons.
Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement.
Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.

Toutes vos données personnelles sont transférés en toute sécurité à travers SSL GeoTrust QuickSSL Premium.

Archivage Preuve
La société Solgade Online France S.A.R.L archivera les bons de commandes et les factures sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle conformément aux dispositions de l'article 1348 du Code civil.
Les registres informatisés de la société Solgade Online France S.A.R.L seront considérés par toutes les parties concernées comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT
Vous reconnaissez avoir été informé des conditions sur la protection des données personnelles, d'accepter et de consentir au traitement de celui-ci par Solgade Online France S.A.R.L., de la manière et aux fins énoncées dans la présente politique pour la protection des données personnelles.